500 g Couscous
1 l Wasser
3 gr. Bund Petersilie (oder 2 Bund Petersilie und 1 Bund Minze)
10 mittelgroße Tomaten (gewaschen)
1 große Gemüsezwiebel
10 EL Olivenöl
12 EL Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chiliflocken (wer mag)
1 Esslöffel
Schalen
Kleiner Topf
Messbecher
Große Salatschüssel
Salatbesteck
Schüssel für Biomüll
Geschirrlappen
Geschirrhandtuch
Untersetzer
Wiegemesser
Schneidbrett
Schneidemesser
Sieb
بالشهية
Beste Kumpels in der Salatbar: Der Couscous Salat und ein Möhrensalat mit Ei.
Couscous oder Bulgur, das ist doch das Gleiche, oder? Beides sind verarbeitete Getreideprodukte und Grundnahrungsmittel in der orientalischen Küche. Wo die groben und nussigen Unterschiede liegen, darüber klärt uns dieser Beitrag auf.
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